top of page

轉季拯救乾敏肌之關鍵:從益生菌護膚開始

已更新:2023年11月9日

不少人天生肌膚相對敏感,尤其當季節轉換時,就變得更脆弱更易受到傷害。當你開始感覺到皮膚的自我修復能力逐漸減弱,並經常出現泛紅敏感或許多暗瘡粉刺時,這便意味著你的肌膚微生態系統已步向失衡狀態。

轉季拯救乾敏肌之關鍵:從益生菌護膚開始

轉季使皮膚容易敏感的原因


1. 不穩的天氣因素

氣候濕度與溫度的明顯變化,容易引發皮膚不適。例如濕度下降會導致皮膚乾燥和發癢,而溫度上升和增加身體的排汗都有機會導致皮膚發熱或泛紅等敏感症狀。

氣候濕度與溫度的明顯變化,容易引發皮膚不適

2. 錯誤的護膚習慣

頻繁使用不同的護膚品、過度清潔或用力搓揉皮膚等錯誤的護膚習慣都很可能會導致皮膚敏感反應。另外應該多注意氣候變化,調整護膚習慣,選擇合適的護膚產品和方法來維持肌膚健康。

錯誤的護膚習慣都很可能會導致皮膚敏感反應

3. 季節性致敏源

為了避免令人不快的過敏反應,其中一個方法可以從外在著手,盡量減少與過敏原(如塵蟎、灰塵和寵物毛屑)的接觸,同時注意保持良好通風,並定期進行清潔維持衛生。

花粉、灰塵都是常見且因為在不知不覺間積累的過敏原

4. 飲食因素

飲食最容易觸發過敏反應,如海鮮、堅果、柑橘類水果等。在日常生活中保持飲食均衡、多元化和富含營養的飲食,避免過敏食物和適度攝取水分,對於維持健康皮膚至關重要。

海鮮、堅果、柑橘類水果都是容易觸發過敏反應的食物

定期為肌膚補菌舒壓,可有效恢復皮膚菌群處於平衡及健康的狀態,同時提升表皮脂質的合成來強化皮膚屏障,使其更鞏固。益生菌更可幫助減輕敏感反應,並提供保護屏障,以抵禦有害微生物的侵害,真正有效解決肌膚屏障和免疫力薄弱的問題。


\ 肌膚最強supplement 肌源28📢!全方位補充皮膚益菌群及抑制壞菌 /


肌源28 透過生物科技研發的活性成份,將必需的營養成分如糖,蛋白及礦物元素供給皮膚菌群,有助抑制皮膚菌群出現生態失衡。另一方面更可維持肌膚的荷爾蒙水平,令皮膚維持優越的含水量,緊緻度及光澤度,讓肌膚回復最根源狀態。

❍ 修復肌底受損皮膚 ❍ 全面加強皮膚防禦機制 ❍ 結合三種珍貴益生原活性成份 ❍ 舒緩鎮靜各種皮膚敏感症狀 ❍ 平衡肌膚的荷爾蒙水平及菌群狀態 ❍ 調理肌膚內在微生態,由內到外提升膚質


適合人士 濕疹肌膚|敏感性肌膚|膚況長期不穩定|荷爾蒙分泌失調|油脂分泌過盛|復發性暗粒



Comments


bottom of page