top of page

ALYSSA
激光脫毛

首次療程體驗 HK$400.00起|無隱藏收費

7天毛髮生長速度減少78%

7天可減少

毛髮生長達78%

沒有復原期

​療程後可即時外出

深入毛囊根部

破壞毛囊

Heidi 激光脫毛

ALYSSA激光脫毛
​詳細介紹

ALYSSA 以革命性三波長納米激光為無數客戶提供最有效的脫毛療程。其採用韓國半導體激光技術,革命性三波長設計,能分段輸出 755nm,808nm 和1064nm 納米激光,因應不同膚色及毛髮粗幼度而選出最合適波長,深入毛囊根部破壞毛囊,徹底將毛髮清除。配合特製 -4℃ 藍寶石冷卻系統,能有效保護皮膚,達至無痛的脫毛治療,只須在短時間便可以看到效果。

ALYSSA 激光脫毛 效果對比

首次療程
毛髮生長速度減少68%

革命性三波長設計,能分段輸出755nm,808nm和1064nm納米激光,深入毛囊根部破壞毛囊,徹底將毛髮清除。首次療程毛髮生長速度減少68%,納米激光精準破壞毛囊,有效抑制毛髮再生。

ALYSSA 激光脫毛 技術模擬

粗幼毛髮效果同樣
顯著效果可高達98%

粗幼毛髮效果同樣顯著,可高達98%。三波長納米激光深入毛囊根部,高能量脈衝徹底清除深層毛髮。即使是細小毛髮,ALYSSA激光脫毛儀亦可以直接追蹤輸出能量,令令一條毛髮自然清除。

ALYSSA 激光脫毛 效果對比

-4℃藍寶石冷卻系統
有效保護皮膚無痛脫毛

ALYSSA脫毛療程以原裝三波長半導體納米激光為基礎,冷卻技術增加舒適度,適用於不同體態毛髮的女性。-4°C藍寶石冷卻系統有效保護皮膚無痛脫毛,冷卻措施增加療程舒適度,避免激光產生熱能傷害皮膚,安全無痛。

ALYSSA 激光脫毛 效果對比

6次療程後
脫毛部位達到完美效果

6次療程後脫毛部位達到完美效果,淡化毛髮顏色,清晰可見光滑肌膚。三波長納米激光精準破壞毛囊,抑制95%毛髮再生,達到理想脫毛效果,其毛髮生長減慢令肌膚光滑,安全高效,女性脫毛首選。

ALYSSA安心療程認證
保證服務質素

以最佳品質為你的皮膚呈獻最佳效果。認證及其他相關資料能夠為客户帶來最佳保障。

*網站資訊與療程效果因人而異,如有需要,請聯絡我們索取進一步專業意見。

美國 FDA 認證
歐盟 CE 認證
零殘忍產品
100% 純天然
無矽產品
經臨床測試
經皮膚科測試
適合所有膚質

ALYSSA激光脫毛的
​常見問題

Q:ALYSSA激光脫毛的原理是什麼?

A:激光脫毛是利用激光的選擇性光熱作用原理對毛囊進行破壞,從而達到永久脫毛的效果。激光的波長和能量被毛囊中的黑色素吸收,導致毛囊內溫度上升,進而破壞毛囊結構,使其不能再生長毛髮。

Q:ALYSSA激光脫毛適合所有人群嗎?

A:激光脫毛適合大多數人群,但對於某些特殊情況,如懷孕、哺乳期、皮膚病患者、白癜風患者等,建議在專業醫生指導下進行。此外,激光脫毛對於淺色毛髮(如金色、白色、紅色等)效果可能較差,因為這些毛髮中黑色素含量較低,激光難以被吸收。

Q:ALYSSA激光脫毛後需要注意哪些護理?

A:避免曝曬,使用高倍數防曬霜保護皮膚。避免使用刺激性強的護膚品,選擇溫和的清潔產品。保持皮膚清潔乾燥避免摩擦。如有腫脹紅腫等反應,可使用冰敷緩解。按照醫生的建議,定期進行激光脫毛,以達到最佳效果。

Q:ALYSSA激光脫毛的效果真的是永久性的嗎?

A:激光脫毛可以達到長期脫毛效果,對於大多數人而言,毛髮生長速度會明顯減慢,甚至停止生長。然而,由於個體差異、激素水平變化等因素,有些人在激光脫毛後可能仍會有部分毛髮生長,但生長速度和密度會大幅降低。因此,激光脫毛能夠達到長期甚至永久性的脫毛效果,但不能保證100%永久不再生長毛髮。

想了解自己的皮膚需要?填寫問卷吧!

了解自己的皮膚需求是選擇合適的護膚產品和療程的重要步驟之一。填寫問卷是一個簡單而有效的方式,可以幫助您更好地了解自己的皮膚類型、問題和需求,從而更準確地選擇護膚產品和療程。

問卷包括一系列問題,例如您的皮膚類型、敏感度、問題或症狀,以及您的護膚習慣和目標等。回答這些問題可以幫助您更好地了解自己的皮膚狀況,例如是否缺水、缺乏彈性、油脂分泌過度或容易生痘等。這些信息可以幫助您更好地選擇適合自己的護膚產品和療程,從而達到最佳的護膚效果。

bottom of page