top of page

隔空溶脂
Vanquish ME™️

首次療程體驗 HK$688.00|無隱藏收費

7天皮下脂肪厚度可減約29%

首次療程​脂肪

厚度可減約29%

沒有復原期

​療程後可即時外出

脂肪細胞吸收

能量自然凋謝

6周年感謝祭
首次體驗價再9折
體脂分析
專人跟進定制

隔空溶脂 Vanquish ME™️
​詳細介紹

BTL Vanquish ME™️隔空標靶溶脂利用「標靶式射頻」及專利獨有TUNING™️調諧技術,實時主動追蹤脂肪層,以隔空傳送及非入侵性技術,直擊皮下脂肪。採用特別設計的電阻感測系統,可根據個別皮膚層而調節出不同射頻能量,達到消脂塑形的理想效果。脂肪細胞吸收能量後自然凋謝並按身體循環系統排出體外。270度大範圍弧形設計,可瓦解不同部位的大範圍頑固脂肪。

根據臨床實證
脂肪層厚度平均減5.36cm

BTL Vanquish ME™️利用RF™高頻電磁波技術,儀器無需接觸身體肌膚,在保持表層肌膚正常溫度 (40-41°C)下,追蹤皮下脂肪並將其加熱至44-46°C,使脂肪細胞自然凋亡,達到減脂效果。首次療程已可見明顯效果。

選擇性射頻場​
全面提升溶脂效率達44%

選擇性射頻場&專利獨有TUNINGTM調諧技術,有效主動追蹤脂肪層,​全面提升溶脂效率達44%。療程特別適合大面積之部位如腰腹、側腰、後腰及大腿,大大縮減治療時間,令你更快回復完美身形。

0天復原期術後
可即時正常生活

只針對脂肪細胞進行加熱,不影響脂肪層以外的皮膚組織。療程時療程部位會感到皮膚被震動及微暖的感覺,而療程後身體沒有無復原期,可即時正常生活,不會對日常生活及工作造成任何不便。

FDA認可破壞脂肪細胞
不易反彈

BTL Vanquish ME™️ 隔空溶脂一次療程已經可以180度治療前後腰腹、側腰及大腿,大大縮減中至大部位的治療時間。治療後凋萎的脂肪細胞會隨身體循環自然排走,真正能夠減少脂肪細胞數量,而非減走身體內的水分,不易反彈。

突破性技術
標靶式擊退脂肪

BTL隔空溶脂
三大優勢

節省時間

​​最大治療範圍廣達68 X 19 cm,一次療程180度治療前、後腰腹、側腰及大腿,大幅縮減治療時間。

安全舒適

標靶式隔空針對脂肪細胞進行加熱,但不會損害以外的皮膚組織。無痛、無創傷性、無復原期,療程期間溫熱舒適。

安心可靠

獲美國食品藥品管理局FDA及歐洲聯盟CE全認可,並通過人體安全請學測試,證實不會對健康造成不良影響。2016年獲歐洲美容業權威媒體最佳纖體塑型儀器大獎。

醫學報告實證

腰腹平均減 4.93cm

腰腹平均減
4.93cm

​大腿平均減 3.86cm

大腿平均減 3.86cm

脂肪層厚度平均減 29%

脂肪層厚度平均減
29%

脂肪細胞凋亡指數增加 486%

脂肪細胞凋亡指數增加
486
%

立即去片
直擊真實用家見證!

客人實證分享

客人實證分享

ALYSSA安心療程認證
保證服務質素

ALYSSA安心療程認證 保證服務質素 以最佳品質為你的皮膚呈獻最佳效果。認證及其他相關資料能夠為客户帶來最佳保障。

*網站資訊與療程效果因人而異,如有需要,請聯絡我們索取進一步專業意見。

FDA
CE
cruelty free
100% natural
silicone free
clinically tested
dermatologically tested
for all skin types
常見問題

ALYSSA隔空溶脂
的常見問題

  • Slimtone會適合用在身體的什麼部位?
    Slimtone可以做手臂、側腰、腹部、臀部、大腿及小腿。Slimtone採用衝擊波x深層射頻擊脂技術,幫助你精準擊散厚實脂肪團,回復緊緻嫩彈曲線。
  • Slimtone的持續收緊效應會反彈嗎?
    Slimtone療程是透過儀器技術擊散肥大脂肪團,令脂肪細胞體積萎縮後被排出體外。療程能夠有效減少脂肪細胞數量並促進膠原增生,而減走的主要是脂肪細胞及橙皮脂肪,並非身體水分同肌肉,因此不容易反彈。
  • Slimtone令萎後的脂肪細胞如何排走?
    Slimtone療程針對性地輸送熱能及衝擊波至深度脂肪層,使肥大脂肪細胞團瓦解凋萎,透過身體淋巴循環被自然排走,再持續收緊鬆弛肌膚。建議療程後多喝水,促進脂肪細胞排出體外。
  • Slimtone與隔空溶脂的分別?
    Slimtone是利用衝擊波和深層射頻精準直擊擊散肥大脂肪團,主要改善鬆弛筋腱層及增加膠原蛋白,特別適合局部難瘦部位,可以減少橙皮紋和皮下脂肪層。隔空溶脂則是加熱皮下脂肪至46°C使其凋亡,適用於較大範圍的部位,減少體內脂肪細胞數量

登記專業體脂檢測

ALYSSA 誠邀您登記免費一對一專業諮詢,進行INBODY體脂檢測分析,按照您的實際需要,制定個人化修形方案。

bottom of page