top of page

科研級保濕
冰針療法

首次療程體驗 HK$788.00|無隱藏收費

7日​肌底保濕度​持續高達82%

首次療程​

改善暗瘡達28%

沒有復原期

​療程後可即時上妝

強效保濕

​增添保護屏障

6周年感謝祭
首次體驗價再9折
AI皮膚分析機(價值:$680)
療程包括針清

冰針療法
​詳細介紹

冰針保濕療法所採用的是韓國嶄新的無針電穿孔導入儀器,透過榮獲諾貝爾得獎的電穿孔技術(Electro-mesotherapy)讓細胞結構產生短暫改變因而出現無數微細孔洞,以非侵入的方式將精華帶進細胞當中,滲透率高達70至80%,達致強效保濕的效果,適合任何肌膚。預防皮膚變乾及暗啞、甚至加速老化、產生細紋,令皮膚失去彈性。敏弱乾燥肌膚更可以會出現過敏情況。因此,妥善保濕肌膚,等同為肌膚增添一層保護屏障。

首次療程3天
還原極水潤美肌

冰針保濕療法首次治療後,您的肌膚將在短短3天內恢復水潤美肌。這項創新療程利用電穿孔技術,讓精華深入滲透,為您的肌膚帶來極致保濕效果,讓您的臉部煥發出自然光澤。

肌底保濕度
持續高達82%

冰針保濕療法能夠確保您的皮膚持續保持高度保濕。讓細胞結構產生短暫改變因而出現無數微細孔洞導入精華。經過療程後,您的肌底保濕度將提升至高達82%,使皮膚充滿活力及水潤飽滿。

0小時復原期
治療後可即時上妝

無針電穿孔導入是入侵性醫美技術,但不會對皮膚帶來任何創傷,令治療過程能夠不痛、不脫皮、不泛紅地改善肌膚狀態。治療後皮膚無須復原期,可即時上妝,不會對生活及工作造成任何不便。

5次療程後
持續性保濕高達98%

完成5次冰針保濕療法後,您的皮膚將恢復至天然無損的狀態。這種療程將增強肌膚的保濕屏障,預防乾燥和老化,使皮膚保持彈性和光澤。您的皮膚將呈現出自然的美麗光澤。

客人實證分享

ALYSSA安心療程認證
保證服務質素

以最佳品質為你的皮膚呈獻最佳效果。認證及其他相關資料能夠為客户帶來最佳保障。

*網站資訊與療程效果因人而異,如有需要,請聯絡我們索取進一步專業意見。

fast recovery
clean beauty
cruelty free
100 natural
silicone free
clinically tested
dermatologically tested
for all skin types

冰針的
​常見問題

Q:冰針是否真的打針?療程過程會痛嗎?

A:冰針並非入侵式療程法!一般傳統水光針療程,將透明質酸、肉毒桿菌、傅明酸等美容物質,注入皮膚真皮層,其感染風險高要而且療程過程會痛。冰針保濕療程使用電穿孔技術使細胞之間形成無數微細孔洞,這些孔洞允許精華以非侵入性方式進入細胞,令肌底細胞回復活躍,肌膚就自然回復濕潤,療程過程並不會痛。

Q:冰針保濕療程的安全性如何?會有後遺症?

A:冰針保濕療程非常安全,它采用非侵入性的方式將水分大量帶入皮膚,適合各種肌膚。以電穿孔技術使細胞之間形成無數微細孔洞。這些孔洞允許精華以非侵入性方式進入細胞,使滲透率高達70-80%,將水分大量帶入皮膚,從而達到強效保濕的效果。由於其安全性,冰針保濕療程可以完全取代水光槍等其他治療方法。

Q:冰針保濕療程在術後治療方面有何作用?

A:冰針保濕療程隨了適用於日常護理,其冷凍技術及加熱效應令有效加強溶液/養分的滲透及吸收,更適用於術後治療,例如HIFU、激光和微針治療等。它可以舒緩和縮短肌膚恢復時間,同時為肌膚提供保濕效果,防止皮膚變乾和暗啞,減少細紋和皮膚失去彈性的可能性。有效全面針對皮膚缺水及保養品難以吸收等問題。

Q:進行冰針治療有什麼需要留意?

A:冰針無痛無創的。經常出暗粒一般因為皮膚保濕度不足,乾性肌膚會比一般肌膚更需要保濕護理,保濕不足可能會增加油脂分泌而導致產生暗粒。作為一般肌膚保養,建議每個月進行一次冰針療程,皮膚即能夠長期達到理想保水程度。另外,ALYSSA治療師會為你詳細講解療程後保濕程序,令效果更佳。

想了解自己的皮膚需要?填寫問卷吧!

了解自己的皮膚需求是選擇合適的護膚產品和療程的重要步驟之一。填寫問卷是一個簡單而有效的方式,可以幫助您更好地了解自己的皮膚類型、問題和需求,從而更準確地選擇護膚產品和療程。

問卷包括一系列問題,例如您的皮膚類型、敏感度、問題或症狀,以及您的護膚習慣和目標等。回答這些問題可以幫助您更好地了解自己的皮膚狀況,例如是否缺水、缺乏彈性、油脂分泌過度或容易生痘等。這些信息可以幫助您更好地選擇適合自己的護膚產品和療程,從而達到最佳的護膚效果。

登記專業皮膚諮詢

ALYSSA 誠邀您登記免費一對一專業皮膚諮詢,進行智能皮膚分析,按照您的肌膚狀況及實際需要,定制個人化專屬的醫學美容方案。

bottom of page