top of page

無針埋線
360º逆齡線

首次療程體驗 HK$998.00|無隱藏收費

7天達致全面緊致效果高達28%

全面拉提效果

高達74%

沒有復原期

​療程後可即時外出

緊緻輪廓

促進膠原蛋白重組

360º逆齡線®
​詳細介紹

HIFU結合專利TDT TM技術可以產生隱形能量網狀支架,達到更高的緊緻效果。專利TDT TM醫療級聚焦超聲波通過持續穩定的能量輸出,可以在皮下形成支撐網絡,達到即時緊緻效果,同時促進膠原蛋白重組,不破壞表皮就可以獲得與傳統埋線手術相同的緊緻拉皮效果。全港首創的3.5mm HIFU治療頭可以直接透過皮膚達到肌肉層,收緊膠原蛋白,緊緻面部輪廓。整個治療過程採用無創方式進行,無任何不適。

首次療程
全面緊致效果高達28%

360º逆齡線可以通過產生的熱效應促進膠原蛋白的生成,透過不斷的能量輸出,於皮下造成隱形能量線,在筋膜層及真皮層建造網狀棚架達到緊緻皮膚、淡化皺紋、提拉皮膚的效果。全面拉提效果高達64%。

全港獨有3.5mm治療頭
直接穿透到皮膚的肌肉層

全港獨有3.5mm治療頭直接穿透到皮膚的肌肉層,一次解決面部鬆弛及皺紋,透過熱力令面容肌肉向上拉提收緊,達至緊緻肌膚和提拉效果。360º逆齡線遠超過傳雷射拉提等非手術性面部拉提療程,是拉提輪廓的絕對首選。

不傷表皮
達到傳統埋線的效果

不傷表皮達到傳統埋線的效果,採用非侵入式360º逆齡線技術在筋膜層及真皮層建造網狀棚架,能更進步提高緊緻效果,同時刺激膠原重組。過程無疤痕、不破壞表皮、安全無創傷、恢復迅速、自然、長效。

4次療程後
全面拉提效果高達74%

4次治療後全面拉提效果高達74%,使用獨家TDT技術精準定位及調整超聲波聚焦,達至理想拉皮效果,面部線條明顯提拉,皺紋淡化,皮膚光滑流暢。隨治療次數愈多,其持續效果會更持久。

ALYSSA安心療程認證
保證服務質素

以最佳品質為你的皮膚呈獻最佳效果。認證及其他相關資料能夠為客户帶來最佳保障。

*網站資訊與療程效果因人而異,如有需要,請聯絡我們索取進一步專業意見。

FDA
CE
cruelty free
100% natural
silicone free
clinically tested
dermatologically tested
for all skin types

360º逆齡線的
​常見問題

Q:360º逆齡線如何治療皮膚鬆弛和過多脂肪?

HIFU(高強度聚焦超聲波)設備通過專利的TDT TM技術,可在皮下形成隱形能量網狀支架,達到緊緻效果。它可以在不破壞表皮的情況下,促使膠原蛋白重組,收緊皮膚,減少皮膚鬆弛和過多脂肪。此過程為無創方式進行,無任何不適。

Q:360º逆齡線過程中能幫助達到即時緊緻效果?

360º逆齡線專利TDT TM醫療級聚焦超聲波技術可以通過持續穩定的能量輸出,在皮下形成支撐網絡,達到即時緊緻效果,同時促進膠原蛋白重組,幫助達到即時緊緻效果。

Q:360º逆齡線治療頭在治療過程中有何作用?

360º逆齡線3.5mm治療頭可以直接透過皮膚達到肌肉層,收緊膠原蛋白,緊緻面部輪廓。這使得治療效果更顯著,並有助於改善皮膚鬆弛和過多脂肪的問題。

Q:360º逆齡線無創治療過程對患者來說有何優點?

360º逆齡線無創治療過程對患者的優點有多個,包括:不需要手術,無需恢復期,無創傷,風險較低,治療過程一般無痛苦且舒適,以及治療效果持久等。由於無需手術,患者可以在短時間內回到正常生活。

想了解自己的皮膚需要?填寫問卷吧!

了解自己的皮膚需求是選擇合適的護膚產品和療程的重要步驟之一。填寫問卷是一個簡單而有效的方式,可以幫助您更好地了解自己的皮膚類型、問題和需求,從而更準確地選擇護膚產品和療程。

問卷包括一系列問題,例如您的皮膚類型、敏感度、問題或症狀,以及您的護膚習慣和目標等。回答這些問題可以幫助您更好地了解自己的皮膚狀況,例如是否缺水、缺乏彈性、油脂分泌過度或容易生痘等。這些信息可以幫助您更好地選擇適合自己的護膚產品和療程,從而達到最佳的護膚效果。

登記專業皮膚諮詢

ALYSSA 誠邀您登記免費一對一專業皮膚諮詢,進行智能皮膚分析,按照您的肌膚狀況及實際需要,定制個人化專屬的醫學美容方案。

bottom of page