top of page

調節皮下微生態
肌源28

首次療程體驗 HK$688.00|無隱藏收費

7天修護及建立皮膚屏障

首次療程​

平衡1:1:1菌群

沒有復原期

​療程後可即時上妝

高效平衡

皮膚原生態

background.jpg
6周年感謝祭
首次體驗價再9折
AI皮膚分析機(價值:$680)
療程包括針清

肌源28
​詳細介紹

肌源28療法是ALYSSA的獨家研發療法,其成份會透過水晶微電流進行導入,能提升脂質生成以修復皮膚屏障、平衡皮膚內外微生態有助增強皮膚抵抗力。透過研究案例證實長期以ALYSSA肌源28療法進行臉部護理,能夠減低週期性荷爾蒙對皮膚的影響、延緩膠原蛋白分解、強化皮膚屏障等等,有助針對膚況長期不穩定、荷爾蒙分泌失調、油脂分泌過盛、敏感性肌膚、復發性暗粒、濕疹肌膚等。

首次治療
7天修護及建立皮膚屏障

透過水晶微電流進行導入肌源28專利成份,有助皮膚提升保濕度。只需治療7天,便能夠為皮膚降低敏感症狀的程度、還能提高皮膚屏障修護的效果以及加速舒緩敏感問題,修護及建立皮膚屏障。

平衡益菌、害菌及機會菌
達至1:1:1的最佳狀態

當膚表壞菌大於好菌,皮膚就可能產生脂漏性皮膚炎、容易脫皮、敏感、出現頭皮屑、異常出油、青春痘等肌膚問題。也因此膚表上的菌種平衡了,才能發揮抗敏屏障功能,免於外界感染,維持皮膚機能運作。

0小時復原期
治療後可即時上妝

肌源28是非入侵性療法,不會對皮膚帶來任何創傷,令治療過程能夠不痛、不脫皮、不泛紅地改善肌膚狀態。治療後皮膚無須復原期,可即時上妝,不會對生活及工作造成任何不便。

完成5次治療
有助皮膚穩定性提升78%

肌源28在5次治療後能夠減低週期性荷爾蒙對皮膚的影響、延緩膠原蛋白分解、強化皮膚屏障等等,有助針對膚況長期不穩定、荷爾蒙分泌失調、油脂分泌過盛、敏感性肌膚、復發性暗粒、濕疹肌膚等。

客人實證分享

ALYSSA安心療程認證
保證服務質素

以最佳品質為你的皮膚呈獻最佳效果。認證及其他相關資料能夠為客户帶來最佳保障。

*網站資訊與療程效果因人而異,如有需要,請聯絡我們索取進一步專業意見。

fast recovery
clean beauty
cruelty free
100 natural
silicone free
clinically tested
dermatologically tested
for all skin types

肌源28的
​常見問題

Q:為何平衡益菌、害菌及機會菌對皮膚如此重要?

皮膚表面有一層天然的菌群,稱為皮膚微生態。這些菌群包括益菌、害菌和機會菌。保持這些菌群之間的平衡對維持皮膚健康至關重要。保護皮膚屏障:益菌有助於保護皮膚屏障,防止有害細菌和外來物質進入皮膚。

Q:肌源28如何通過水晶微電流導入有利菌?

療程採用水晶微電流導入專利成份,這種導入方式利用微電流來促進皮膚細胞對有效成分的吸收,同時亦最適合用作益菌導入。由於多數益菌容影受到個別導入方式的影響而死亡,因此水晶微電流能夠有效保持皮膚益菌導入至肌底。這樣可以提高皮膚的保濕度,並有助於修復和增強皮膚屏障。

Q:肌源28如何能降低週期性荷爾蒙對皮膚的影響?

當膚表壞菌大於好菌,皮膚就可能產生各種問題;亦由於膚表上的菌種平衡了,才能發揮抗敏屏障功能,免於外界感染,維持皮膚機能運作。肌源28療程的專利成份有助於平衡皮膚內外的微生態達到1:1:1的最佳狀態,這可以增強皮膚的抵抗力,能減少週期性荷爾蒙對皮膚的不良影響。

Q:為什麼對敏感性肌膚和濕疹肌膚具有幫助?

肌源28療程通過提升脂質及刺激益菌生成來修復皮膚屏障,並平衡皮膚內外的微生態,從而增強皮膚抵抗力。對於敏感性肌膚和濕疹肌膚,這種療程能夠在短短7天內降低敏感症狀的程度,提高皮膚屏障修護效果,並加速舒緩敏感問題。

登記專業皮膚諮詢

ALYSSA 誠邀您登記免費一對一專業皮膚諮詢,進行智能皮膚分析,按照您的肌膚狀況及實際需要,定制個人化專屬的醫學美容方案。

bottom of page