top of page

皮下・注氧
水源氧生

首次療程體驗 HK$1,280.00|無隱藏收費

3天提升膚質補濕度高達86%

首次療程​

提升膚質補濕

沒有復原期

​療程後可即時上妝

高效平衡

皮膚水油分佈

background.jpg
6周年感謝祭
首次體驗價再9折
AI皮膚分析機(價值:$680)
療程包括針清

水源氧生
​詳細介紹

皮膚缺氧令厭氧菌每秒數以倍增,膚色越發暗啞枯黃、毛孔粗大泛油光、暗瘡暗粒復發不斷,有感肌膚乾燥衰老。水源氧生®的第一部分為皮膚進行氧氣治療,將注氧槍深度為皮膚層注入千倍純氧及納米霧化精華,高效壓制肌膚厭氧菌數量,長效改善肌膚微生態;水源氧生的第二部採用ALYSSA獨門按摩技術,協助皮膚倍大養膚效果,回復飽滿彈嫩。

首次療程
3天提升膚質補濕度高達86%

90%純度氧氣配合3 BAR 純氧技術破壁將注氧槍深度為皮膚層注入千倍純氧及納米霧化精華,高效壓制肌膚厭氧菌數量,長效改善肌膚微生態。首次療程提升膚質補濕度高達86%。

破璧注入1,000倍
純氧和納米霧化精華

為皮膚注入1,000倍純氧和納米霧化精華。水源氧生療法通過注入純氧和精華,可有效提升皮膚細胞代謝率16%。這意味著您的肌膚將更快地代謝更新,讓皮膚膚色更加明亮及健康,穩定程度更高。

平均提升16%
皮膚細胞代謝率

水源氧生療法通過注入純氧和精華,可有效提升皮膚細胞代謝率16%。這意味著您的肌膚將更快地更新。水源氧生療法的第二部分採用ALYSSA獨門按摩技術,為皮膚帶來額外的滋潤和緊緻。這種技術將極大地提升養膚效果。

5次療程後
皮膚氧份提升高達86%

在完成5次水源氧生療法後,皮膚氧份可提升高達86%。這樣的成果有助於改善肌膚氧度,為皮膚補充水份,回復飽滿彈嫩。水源氧生療程在多次治療後,能夠提升每次效果的持續性。

客人實證分享

ALYSSA安心療程認證
保證服務質素

以最佳品質為你的皮膚呈獻最佳效果。認證及其他相關資料能夠為客户帶來最佳保障。

*網站資訊與療程效果因人而異,如有需要,請聯絡我們索取進一步專業意見。

fast recovery
clean beauty
cruelty free
100% natural
silicone free
clinically tested
dermatologically tested
for all skin types

水源氧生的
​常見問題

Q:氧對皮膚的作用是什麼?帶氧皮膚有比較好嗎?

氧氣除了是維持生命的基本元素,對皮膚健康也十分重要。當皮膚内的細胞氧氣充足時,皮膚會顯得有光澤、明亮、色澤均勻、毛孔細緻,這是由於充足的氧氣能加速皮膚内的新陳代謝率,使細胞有足夠的能量進行細胞分裂或排走。

Q:為什麼肌膚要注氧?水源氧生發揮的作用為何?

膚色暗黃、皮膚產生皺紋及欠缺彈性的原兇之一就是「缺氧」。呼吸所吸入的氧氣約只有7%能輸送至皮膚,其實不足以為皮膚提供足夠「氧份」。若空氣質數差及年紀漸長,能輸送至皮膚的氧氣便更少。足夠的氧份有助膠原製造,改善皮膚乾燥暗啞及吸收力。

Q:怎樣才知道自己皮膚是否缺氧,需要水源氧生?

若潔臉後膚色總是特別白皙,但過一會很快又轉黃便是皮膚缺氧象徵。皮膚缺氧在化妝上亦會發現無論使用多持久的粉底,到下午也特別容易轉黃或變暗沉。痘痘肌、想美白淡疤、皮膚乾燥想淡化細紋、輕熟齡肌膚、媽媽皮膚蠟黃黯沉等,都很適合水源氧生®。

Q:水源氧生的原理為何?如何對皮膚帶來幫助?

利用適當壓力瞬間將皮膚的間質細胞打開,藉由高壓脈衝注氧引導送入皮下基底層幫助細胞新生;並使用噴霧形式輸出純氧並添加精華液,利用壓力將氧氣及精華液推向深層皮膚,穿過表皮細胞間隙到達皮膚深層並作用於皮膚最深層,即可提供肌膚細胞所需。

想了解自己的皮膚需要?填寫問卷吧!

了解自己的皮膚需求是選擇合適的護膚產品和療程的重要步驟之一。填寫問卷是一個簡單而有效的方式,可以幫助您更好地了解自己的皮膚類型、問題和需求,從而更準確地選擇護膚產品和療程。

問卷包括一系列問題,例如您的皮膚類型、敏感度、問題或症狀,以及您的護膚習慣和目標等。回答這些問題可以幫助您更好地了解自己的皮膚狀況,例如是否缺水、缺乏彈性、油脂分泌過度或容易生痘等。這些信息可以幫助您更好地選擇適合自己的護膚產品和療程,從而達到最佳的護膚效果。

登記專業皮膚諮詢

ALYSSA 誠邀您登記免費一對一專業皮膚諮詢,進行智能皮膚分析,按照您的肌膚狀況及實際需要,定制個人化專屬的醫學美容方案。

bottom of page