top of page

德國純淨
零雜質肉毒桿菌素

首次療程體驗 HK$1800.00|無隱藏收費 
香港唯一零雜質純淨肉毒桿菌素

專門治療

臉部肌肉及皺紋

沒有復原期

​療程後可即時外出

阻隔神經末梢的

訊息傳遞

6122.jpg
Teoxane large banner.jpg

零雜質瘦面針
           詳細介紹

來自德國唯一獲美國食品及藥物管理局 (美國FDA) 核准、英國 UK MHRA及德國 The Federal Institute for Drugs and Medical Device 核准及香港衛生署註冊,是經過嚴格純化技術萃煉而成的無雜質*的純淨+肉毒桿菌素,不含複合性蛋白的 A 型肉毒桿菌素,能減少免疫反應與抗體產生,無抗藥性,就算進行多次療程,效果持久不減。適合用於改善各種動態皺紋或放鬆肌肉,使線條平滑緊緻。

1102jpg-05.jpg

範圍精準可控制

ALYSSA 只採用受德國官方認可配方,穩定及純淨零雜質,分子較小且分子純度較高,因此它具有精準和可控性高的特點,不易擴散至其他非預期的區域,免去表情僵硬和不自然的可能性。加上啟動機制更為快速,因此能讓理想效果完美呈現。

1102jpg-06.jpg

保存方便不易變質

配方可適應溫度為 ±40℃,無需冷藏,可儲於室溫底達 3 年之久,大幅改善變質風險。

1102jpg-07.jpg

超高滿意度

臨床研究顯示,長期使用德國官方認可配方,絕對安全而且有效,療效亦不會因重覆接受療程而下降。 超過 98% 使用者對零雜質瘦面針療程感到滿意。

1102jpg-08.jpg

榮獲多國國際認證

ALYSSA 採用之配方來自醫藥科技發達且研究實證嚴謹的德國,不止是全球前大三肉毒品牌、通過美國FDA認證、英國 UK MHRA 及德國 The Federal Institute for Drugs and Medical Device 核准及香港衛生署註冊,更榮獲醫學美容最高殿堂 The Aesthetic Guide 所頒發的榮譽獎項 (Prestigious Award),品質安心值得信賴。

White Shapes_edited.jpg

零雜質瘦面針5大功效

image.png

改善表情動態紋

image.png

改善面型

image.png

放鬆肌肉

image.png

改善汗液分泌

image.png

膚質提升

客人實證分享