top of page

暖宮
Period Care

首次療程體驗 HK$688.00|無隱藏收費

6小時即時舒緩82%經期痛楚

首次療程解決

達九成經期問題

沒有復原期

​療程後可即時外出

促進血液、淋巴

循環及新陳代謝

暖宮 Period Care
​詳細介紹

ALYSSA暖宮以天然複方精華配方,有助身體尋回體內經脈氣血的平衡,從根本調理宮寒體質。透過獨特穴位指壓手法,配合沉香、丹参、川芎、當歸等中草藥精華,從根本調理內分泌系統及活化卵巢。融人香薰治療及瓷溫擊壓空穴技術,䆁放天然遠紅外線促進血液、淋巴循環及新陳代謝。針對問題子宮虛寒、月經不調、手腳冰冷、潮熱、氣息不足。

首次療程
即時舒緩82%經期痛楚

醫學認為經痛的原因是在月經前48小時,前列腺素促使子宮內膜的血管收縮,形成血腫、最後缺氧脫落。暖宮 Period Care從根本調理內分泌系統及活化卵巢,䆁放天然遠紅外線促進血液、淋巴循環及新陳代謝,即時舒緩82%經期痛楚。

遠紅外線促進
血液淋巴循環及新陳代謝

遠紅外線具有良好的熱穿透性,當它深入人體組織時,會使得組織內的水分子、蛋白質和脂肪等物質產生共振吸收,從而使組織局部溫度升高。這一加熱作用可以促使血管擴張,增加血液流量,提高血液和淋巴循環效率。

ALYSSA獨門手法
全面開通淋巴

暖宮 Period Care利用獨家按摩手法,針對淋巴穴位施力,有效開通淋巴循環通路。暖宮 Period Care將遠紅外線瓷溫能量及獨家按摩手法結合,熱力深入肌膚底層及淋巴結構,全面放鬆淋巴系統,有助於體液代謝和廢棄物消除。

6次療程後
全面減低經期不適

6次療程後全面減低經期不適。從調理體質入手,天然中草藥精華、香薰治療長期作用,指壓刺激穴位疏經通絡,瓷溫技術加速血液循環新陳代謝,全面改善經前綜合徵,經期不適顯著緩解,子宮保養達標。

ALYSSA安心療程認證
保證服務質素

以最佳品質為你的皮膚呈獻最佳效果。認證及其他相關資料能夠為客户帶來最佳保障。

*網站資訊與療程效果因人而異,如有需要,請聯絡我們索取進一步專業意見。

fast recovery
clean beauty
cruelty free
100 natural
silicone free
clinically tested
dermatologically tested
for all skin types

Period Care暖宮的
​常見問題

Q:Period Care暖宮如何幫助宮寒體質?

宮寒體質指的是子宮功能低下、氣血循環不暢的狀況。這可能導致月經不規律、經血量少、經期疼痛等問題。Period Care暖宮通過使用天然複方精華並采用獨特的穴位指壓手法,有助於身體尋回體內經脈氣血的平衡,從根本調理宮寒體質。

Q:Period Care暖宮如何改善手腳冰冷的問題?

手腳冰冷一般與血液循環不佳有關。Period Care暖宮通過使用天然遠紅外線以及獨特的指壓手法,可促進血液循環、淋巴循環及新陳代謝,有助於改善手腳冰冷的問題。

Q:Period Care暖宮如何幫助氣息不足的月經問題?

氣息不足可能表示氣血不足,氣血不足會影響子宮健康與功能,有機會導致月經不規律、經血量少、經期疼痛等問題。Period Care暖宮能夠通過其天然複方精華以及穴位指壓手法,調理氣血循環,從而改善氣息不足的問題。

Q:如何通過Period Care暖宮改善潮熱?

潮熱是指女性在更年期或內分泌失調時,出現的臉紅、汗出等症狀。Period Care暖宮暖宮通過使用沉香、丹參、川芎、當歸等中草藥精華,有助於調理內分泌系統及活化卵巢,從而緩解潮熱症狀。同時,融入香薰治療及瓷溫擊壓空穴技術,進一步促進血液、淋巴循環及新陳代謝,有助於改善潮熱問題。

想了解自己的皮膚需要?填寫問卷吧!

了解自己的皮膚需求是選擇合適的護膚產品和療程的重要步驟之一。填寫問卷是一個簡單而有效的方式,可以幫助您更好地了解自己的皮膚類型、問題和需求,從而更準確地選擇護膚產品和療程。

問卷包括一系列問題,例如您的皮膚類型、敏感度、問題或症狀,以及您的護膚習慣和目標等。回答這些問題可以幫助您更好地了解自己的皮膚狀況,例如是否缺水、缺乏彈性、油脂分泌過度或容易生痘等。這些信息可以幫助您更好地選擇適合自己的護膚產品和療程,從而達到最佳的護膚效果。

bottom of page