top of page

自身・自生
膠原自生槍

首次療程體驗 HK$1,680.00|無隱藏收費

骨膠原可再生達到26%

全面飽滿程度

提升高達66%

沒有復原期

​療程後可即時外出

開始新膠原蛋白

形成過程

膠原自生槍
​詳細介紹

全球唯一FDA認證結合單極射頻及超音波交融逆齡科技(Collagen Refill Technology)醫學美容治療,3D環迴立體深入真皮層,短時間內使肌底膠原含量自我倍增,從底層改善因膠原流失而導至的肌膚鬆弛及下陷問題,達至緊緻飽滿的逆轉肌齡效果。微細探頸精準針對細微部位,能量360度直達深度肌膚組織,熱效感傳導效果更均勻。骨膠原再生技術同步刺激膠原蛋白及彈力蛋白新生,治療後即時感到緊緻拉提,維持膠原狀態。

膠原自生槍 機頭展示

ALYSSA膠原自生槍為全球唯一FDA認證結合單極射頻及超音波交融逆齡科技(Collagen Refill Technology)醫學美容治療,以微細探頸精準針對細微部位,能量360度直達深度肌膚組織,熱效感傳導效果更顯著均勻。骨膠原再生技術同步刺激膠原蛋白及彈力蛋白新生,治療後即時感到緊緻拉提,維持膠原再生狀態,過程安全無痛,無復原期。

首次療程
骨膠原再生可達到26%

首次接受膠原自生槍療程,皮膚將能體驗到驚豔的骨膠原再生效果,膠原蛋白含量可提升高達26%,填補臉上因膠原流失而導至的肌膚鬆弛及凹陷問題,並有助持續改善肌膚狀態,恢復肌膚的彈性與緊緻度。

360多角度直達真皮層
臉部肌肉即時提昇

膠原自生槍療法的能量能夠360度多角度直達真皮層,使臉部肌肉獲得即時提昇,有助避免面部邊角位置沒有接觸到膠原自生槍的單極射頻及超音波交融,這項技術有助於重塑面部的每一部分輪廓,締造更年輕緊緻的外觀。

刺激膠原及彈力蛋白新生
填充顯老凹陷處

膠原自生槍療法能有效刺激膠原蛋白和彈力蛋白新生,填充顯老的凹陷部位。這個過程有助於減少皺紋、緊緻鬆弛的皮膚,面部輪廓更加立體。透過熱傳送提昇面部肌肉的緊緻度。

4次療程後
全面拉提效果達48%

4次療程後,全面拉提效果將達到令人難以置信的48%。這意味著將能明顯感受到皮膚緊緻度的提升,骨膠原再生技術同步刺激膠原蛋白及彈力蛋白新生,治療後即時感到緊緻拉提同時恢復肌膚的年輕活力。

ALYSSA安心療程認證
保證服務質素

以最佳品質為你的皮膚呈獻最佳效果。認證及其他相關資料能夠為客户帶來最佳保障。

*網站資訊與療程效果因人而異,如有需要,請聯絡我們索取進一步專業意見。

FDA
CE
cruelty free
100% natural
silicone free
clinically tested
dermatologically tested
for all skin types

膠原自生槍的
​常見問題

FAQ

Q:膠原自生槍如何促使肌底膠原含量倍增?

膠原自生槍通過3D環迴立體深入真皮層,將能量360度直達深度肌膚組織。這種熱效感傳導效果均勻,可刺激膠原蛋白及彈力蛋白新生,使肌底膠原含量自我倍增,改善肌膚鬆弛及凹陷問題。

Q:膠原自生槍治療過程中的微細探頸有何作用?

膠原自生槍微細探頸在單極射頻及超音波交融逆齡科技治療過程中,能精準針對細微部位,將能量360度直達深度肌膚組織。這有助於熱效感傳導效果更均勻,提高治療效果,使肌膚達到緊緻飽滿的逆轉肌齡效果。

Q:膠原自生槍治療後的即時效果是什麼?

膠原自生槍治療後,會即時感到緊緻拉提,因為單極射頻及超音波交融逆齡科技同步刺激膠原蛋白及彈力蛋白增生,從而維持膠原狀態,使肌膚看起來更緊緻、年輕。

Q:膠原自生槍醫學美容治療適用於哪些人群?

膠原自生槍單極射頻及超音波交融逆齡科技(Collagen Refill Technology)醫學美容治療適用於希望改善肌膚鬆弛、凹陷問題以及希望達到緊緻飽滿、逆轉肌齡效果的人士。然而,在接受治療前,建議向專業醫生諮詢,了解個人需求和適應情況。

想了解自己的皮膚需要?填寫問卷吧!

了解自己的皮膚需求是選擇合適的護膚產品和療程的重要步驟之一。填寫問卷是一個簡單而有效的方式,可以幫助您更好地了解自己的皮膚類型、問題和需求,從而更準確地選擇護膚產品和療程。

問卷包括一系列問題,例如您的皮膚類型、敏感度、問題或症狀,以及您的護膚習慣和目標等。回答這些問題可以幫助您更好地了解自己的皮膚狀況,例如是否缺水、缺乏彈性、油脂分泌過度或容易生痘等。這些信息可以幫助您更好地選擇適合自己的護膚產品和療程,從而達到最佳的護膚效果。

登記專業皮膚諮詢

ALYSSA 誠邀您登記免費一對一專業皮膚諮詢,進行智能皮膚分析,按照您的肌膚狀況及實際需要,定制個人化專屬的醫學美容方案。

bottom of page