top of page

突破性專利
肌底槍

次療程體驗 HK$888.00|無隱藏收費

1小時移除毛囊堵塞物

1小時即時見效

移除毛囊堵塞物

沒有復原期

​療程後可即時上妝

高效消除污垢

注氧淨化毛孔

background.jpg
6周年感謝祭
首次體驗價再9折
AI皮膚分析機
療程包括針清

ALYSSA 肌底槍​詳細介紹

肌底槍為一種皮膚清潔與淨化療法,它利用負壓吸力和特殊的霧化噴射技術,迅速軟化老化角質、清除毛孔內油脂和污垢,從而促進淨化代謝作用。此療程能夠有效地去除黑頭、粉刺、過多的皮脂以及毛囊內的阻塞物質。納米注氧噴槍立即注氧凈化其毛孔,能有效抑制痤瘡桿菌及改善肌膚光澤度;同時搭配瞬間微奈米化的精華液高效入膚,達到凈白、抗痘、抗老、保濕的美膚功效,適合所有類型的肌膚。

1小時移除
毛囊堵塞物

透過肌底槍皮膚清潔療法,首次療程即可在1小時內有效去除毛囊內的堵塞物質,徹底淨化肌膚。配合納米注氧噴槍和微奈米化精華液,更能抑制痤瘡桿菌、改善光澤度,達到凈白、抗痘、抗老、保濕等多重美膚功效。

吸收力高達77.25%
微納米化的精華液高效入膚

微納米化的精華液含有科學性配給的成分比例,高達77.25%的成分能夠有效地快速滲透至皮膚深層,提供高效滋養和修護。微奈米化技術使精華液更容易被皮膚吸收,其醫學技術能使表皮潔淨效果極高。

14天達至
降紅抗痘、凈白保濕

療法在微納米化的精華液高效入膚後,能夠看到顯著的降紅抗痘效果,同時肌膚變得凈白保濕。療程結合了醫學科技與ALYSSA專業護膚知識,旨在解決皮膚問題,提供健康、美麗的膚質,讓您重拾自信。

護膚第一步
徹底潔淨肌膚

肌底槍是肌膚清洗淨化療程,結合負壓吸力及特殊霧化噴射,先加速軟化老化角質、堵塞毛孔的油脂及髒污凈化代謝,使黑頭粉刺、白頭刺、多餘油脂及毛囊堵塞物能夠有效地移除。再而把納米化精華液注入肌膚底層。隨次數愈多其效果會漸進持久。

肌底槍5大功效

收毛孔

​收毛孔

保濕

保濕

淨白

凈白

改善暗瘡粉刺

改善暗瘡粉刺 

抗老

抗老

深層淨化肌底污垢
重塑天然素肌

肌底槍療程體驗

​1. 水氧清潔煥膚

2.納米水漾注噴全面

3. 深層修復面膜

客人實證分享