top of page

超實用!3個橙皮紋消除法讓你輕鬆擺脫肉感凹凸肌!

你是否曾經因為橙皮紋而不敢穿短裙或泳衣?你知道橙皮紋是怎麼形成的嗎?小編作為一個曾經深受橙皮紋困擾的人,每次去海邊或泳池都要穿長褲或大毛巾遮住大腿和臀部,於是小編下定決心一定要解決掉這個頑固問題,等自己可以展露身材!

超實用!3個橙皮紋消除法讓你輕鬆擺脫肉感凹凸肌!

橙皮紋是皮下脂肪細胞增生和積聚,壓迫到真皮層導致皮膚表面出現的凹凸不平。橙皮紋成因不單單是肥胖,荷爾蒙失調,日常飲食習慣,久坐不動也會導致橙皮紋既出現。因此,小編有3個小妙招,可以幫大家擺脫橙皮紋。如果你都想擁有光滑細嫩的肌膚,不妨試一下!


減少鹽油糖既攝取之外,多食含維生素C、E、鋅的食物,這些營養素有助膠原蛋白增生,也有抗氧化抗衰老的功效,讓肌膚更有光澤和彈性

1. 飲食調節


高鹽、高油、高糖、高咖啡因的食物會增加水分滯留和脂肪堆積,不但只會愈來愈肥仲會令皮膚狀態直線下滑,增加橙皮紋的形成。想減少橙皮紋就要好好控制飲食習慣,減少鹽油糖既攝取之外,多食含維生素C、E、鋅的食物,這些營養素有助膠原蛋白增生,也有抗氧化抗衰老的功效,讓肌膚更有光澤和彈性。另外,多飲水可以幫助身體排出毒素和廢物,改善新陳代謝和血液循環。成年人一日應該攝取至少約1.5公升的水。


運動有助於燃燒脂肪,減少皮下脂肪層的厚度,促進新陳代謝,增加皮膚的緊緻度和彈性。

2. 運動鍛煉


都市人生活經常久坐不動,返工坐office,回家直接累攤不想動。日日零運動,身體脂肪慢慢累積,皮下脂肪愈來愈厚,久而久之橙皮紋就更加嚴重,所以消除橙皮紋的另一個方法就是運動!運動不單可以有助於燃燒脂肪,減少皮下脂肪層的厚度,而且可以促進新陳代謝,增加皮膚的緊緻度和彈性。另外,有研究指出,運動能調節改善荷爾蒙分泌,使內分泌運作得到改善。


按摩可以促進血液循環,加強肌膚修復能力。

3. 按摩護膚


在橙皮紋出現的地方進行按摩可以促進血液循環,加強肌膚修復能力。在橙皮紋位置上塗上按摩油或精油,沿著淋巴的方向,由下而上,由內而外,用手輕輕打圈按摩持續10至15分鐘,洗淨後再用含膠原蛋白的護膚品進行護理,加強肌膚修復的效果,進一步緊致肌膚。


以上方法只要持之以恒,一定可以改善橙皮紋的問題。但都市人生活繁忙,想作息定時都成問題,要養成這些習慣真的不容易,這個時侯 ALYSSA Slimtone 就可以幫大家輕鬆擊退橙皮紋!



ALYSSA Slimtone 採用了全球首創的衝擊波結合單極射頻技術,可做到精準擊散厚實脂肪團,同時滲透鬆弛筋腱層,針對性撫柔歲月紋理,讓你重拾緊緻嫩彈曲線,可達到改善橙皮紋和產後腹部鬆弛的效果。



根據臨床實證

每週一次,只需進行四次15分鐘療程

能減少93%可見橙皮脂肪組織

大腿圍平均減少2.2cm

腰圍平均減少1.43cm

同時皮下厚實脂肪層可減達9%

膠原真皮層激增14%

令鬆弛皮膚明顯重拾飽滿緊緻度


Slimtone為非入侵性療程並擁有多項安全認證

❍ 由英國頂尖醫學美容儀器權威BTL Aesthetics研發

❍ 榮獲美國FDA及歐盟CE雙重安全認證

❍ 通過人體安全醫學測試





Comments


bottom of page