top of page

2024 美容推薦 即睇香港 6 大熱門好評療程


想擁有無暇透亮的女神級肌膚,除了日常的護理保養外,定期進行專業的美容療程也是必要的。近年來,越來越多女性選擇到美容院接受各種高端療程,期望徹底解決肌膚問題,重拾年輕自信迷人的笑容,但不知如何入手?


小編就為大家精選香港 6 大熱門好評療程!









排行榜 1:細胞穿梭肌


療程採用了創新雙重技術,透過細胞穿梭和源生修復,可以徹底淨化肌膚及減少毛孔、細紋和改善暗沈,讓肌膚煥發亮麗光澤。首次治療改善暗瘡達28%,減少高達43%細紋及毛孔粗大等肌膚問題,5次療程後修復92%暗瘡及凹凸洞。療程過程中利用細胞穿梭儀深層滲透營養成分,修復受損細胞,並配合精華導入,全面提升肌膚健康。最後再以射頻技術緊緻毛孔,徹底改善肌膚問題,讓你擁有水潤透亮的「細胞穿梭肌」。


星星推介:適合20-60歲人士




















排行榜 2:醫美級水光肌


水光療程採用了頂尖醫學美容級別的儀器和成分,可以深層滲透水分,徹底補充肌膚所需的水分和營養,重建水分屏障,令肌膚煥發水潤透亮和重回飽滿彈潤,徹底打造亮澤水光肌,7日​肌底保濕度​持續高達82%。


星星推介:適合30-65歲人士 了解詳情:https://www.alyssa.hk/luminaglow-therapy



















排行榜 3: Pink Plump 拉提眼底肌


眼部肌膚是最容易出現老化和鬆弛的部位,這項Pink Plump療程專門針對眼周問題,首次療程眼部膠原蛋白形成達21%,4次療程後全眼輪廓提升達77%。Pink Plump療程利用360度全方位的拉提手法,配合非侵入性醫學美容級的超聲波和射頻技術,可以徹底改善眼袋、黑眼圈和下垂等問題,重建飽滿緊緻的眼部輪廓。


星星推介:適合35-65歲人士



















排行榜 4:收緊塑身 Slimtone


Slimtone 療程採用了業界首創深層射頻擊脂技術,可以瞄準最難減的贅肉部位,進行無創性的脂肪溶解,7天首次療程​縮減腰圍達2.13CM。透過射頻能量可以有效分解積存多年的頑固脂肪,助您打造緊緻纖細的身型,可以自信地展現迷人的纖腰美臀。


星星推介:18歲或以上人士 了解詳情:https://www.alyssa.hk/slimtone





















排行榜 5:重塑完美堅挺胸型 膠原彈彈胸


隨著年齡增長,胸部皮膚及肌肉的彈性都會逐漸下降,令胸部出現下垂或失去彈力的問題。這項膠原彈彈胸療程結合了醫學美容技術,利用專利360環迴探頭能靈活精準貼合胸部弧度,重建胸部膠原蛋白,可以重塑和提升胸部輪廓,讓您擁有飽滿挺立的胸型。


星星推介:18歲或以上人士





















排行榜 6:殿堂級美白 白十度


白十度療程採用了業界公認的殿堂級美白技術,可在短短7天內徹底淡化色斑、雀斑和暗沈,4至6次的完整療程令皮膚達到十度美白,還原極致白皙透亮的美肌。這項療程利用高能量激光,徹底擊碎底層黑色素,讓您擁有如凝脂般的瑩白肌膚。


星星推介:18歲或以上人士



Comments


bottom of page