top of page

重拾健康皮膚先要還原基本步!ALYSSA原創技術:肌源28鎖水力高達80%!

已更新:1月23日

健康的皮膚是每個人都想要追求的目標,而要達到這個目標,首先需要從基本護膚步驟做起。近年來,ALYSSA原創技術「肌源28療法」備受矚目,這項獨家研發的療法不僅能有效鎖水力高達80%,更能針對各種膚況,幫助您重拾健康皮膚。



肌源28療法的科學原理

肌源28療法是ALYSSA的獨家研發療法,其成份會透過水晶微電流進行導入。這種導入方式能提升脂質生成,以修復皮膚屏障,同時平衡皮膚內外的微生態,有助增強皮膚抵抗力。


透過研究案例證實,長期使用ALYSSA肌源28療法進行臉部護理,能夠減低週期性荷爾蒙對皮膚的影響,延緩膠原蛋白分解,並強化皮膚屏障。這些效果對於膚況長期不穩定、荷爾蒙分泌失調、油脂分泌過盛、敏感性肌膚、復發性暗粒、濕疹肌膚等問題都具有顯著幫助。


肌源28療法如何改善皮膚問題?

修復皮膚屏障:肌源28療法利用水晶微電流將獨特成分導入皮膚,促使脂質生成,從而修復受損的皮膚屏障,保持皮膚內外環境平衡。


增強皮膚抵抗力:肌源28療法的成分能平衡皮膚內外微生態,有助增強皮膚對外來刺激的抵抗力,降低敏感性肌膚的不適感。


改善荷爾蒙失調問題:長期使用肌源28療法能減低週期性荷爾蒙對皮膚的影響,緩解荷爾蒙引起的皮膚問題,如油脂分泌過盛、暗粒等。


延緩膠原蛋白分解:肌源28療法能夠延緩膠原蛋白分解,從而減緩皮膚老化過程,保持皮膚年輕緊緻。


適合各種膚況:肌源28療法針對諸如敏感性肌膚、復發性暗粒、濕疹肌膚等常見皮膚問題,都有顯著的改善效果,適合不同膚質的人群使用。


怎樣使用肌源28療法?

使用肌源28療法的過程相對簡單,只需跟隨以下步驟:


清潔:首先潔面,去除皮膚表面的油脂及污垢。

導入:將肌源28療法的成分,通過水晶微電流導入皮膚,讓有效成分更好地滲透皮膚。

按摩:使用指腹輕柔按摩皮膚,讓成分更好地吸收。

短期觀察:使用肌源28療法後,皮膚可能會有明顯的改善,但要達到最佳效果,需要持續使用一段時間。


總結

ALYSSA原創技術「肌源28療法」憑藉其獨特的原理及成分,成為了當下護膚界的熱門產品。肌源28療法不僅能有效鎖水力高達80%,還能改善各種膚況,讓您重拾健康皮膚。想要獲得更好的護膚效果,需要從基本護膚步驟做起,讓肌源28療法助您邁向健康皮膚的道路。



Comments


bottom of page