top of page

溶脂瘦身4大常見伏位?療程前做足功課令你免墮陷阱!

已更新:1月30日

 溶脂瘦身4大常見伏位?療程前做足功課令你免墮陷阱!

隔空溶脂療程無疑是許多女生減肥過程中的一個熱門選擇。然而,在選擇這類療程之前,你們了解清楚自己的需求並做足功課了嗎?以免浪費時間和金錢,本文將介紹4大常見伏位,助你在療程前作好充足準備。


1. 瘦身部位


雖然許多女生希望全身都能瘦下來,但並非所有部位都適合透過隔空溶脂減肥。常見的肥胖部位,如腹部、臀部、大腿和上背等,可以通過隔空溶脂進行瘦身。但是對於一些較細小的部位,例如拜拜肉,Slimtone就相對較適合。因此,在選擇療程時,要明確自己的目標部位,並確保所選擇的療程適用於該部位。


2.所需時間


減肥療程通常需要一定的時間才能看到顯著效果。大部分修身療程建議每隔1至2星期接受一次治療,至少進行10次左右,總共約需3個月。如果希望達到更好的效果,則可能需要更多時間和療程。因此,在選擇隔空溶脂療程時,要有耐心,不能期待一蹴可幾。


3.金錢預算


在決定進行減肥療程之前,確保你有足夠的金錢預算。隔空溶脂療程並非一次性的投資,通常需要多次治療才能達到理想效果。以香港市價為例,單次療程價格約為 $1,500 至 $2,000,至少需要8至10次療程,總費用可能高達 $20,000。因此,在購買療程前,記得先比較不同美容院的價格,以獲得最合適的方案。


在開始減肥療程前,要確保自己的預算充足。隔空溶脂療程不是一次就能達到效果的投入,而是通常需要多次治療才能達到理想的成果。以香港的市場價格為例,每次療程的費用大約在$1,500至$2,000之間,一個完整的療程通常需要8至10次治療,總費用可能高達$20,000。所以,在購買療程之前,務必先在各家美容院間進行價格比較,以找到最適合自己的方案。


4.體重及身形


隔空溶脂療程更適合體重略高於標準的人士。由於隔空溶脂使用的能量較低,對於非常厚的脂肪層可能效果有限。因此,對於嚴重超重或癡肥的人士,機器減肥可能不是最佳選擇。在選擇療程時,可以向專業醫美醫生或皮膚科醫生諮詢,以確保選擇最適合自己的療程。


如果你對隔空溶脂服務感到好奇,想要為自己的美麗投資,那就別再猶豫了!點擊以下連結進行預約,讓隔空溶脂的奇蹟降臨在你身上:預約隔空溶脂服務




Comments


bottom of page