top of page

女神針要幾耐先見效?3個療程後保養技巧令你事半功倍!

已更新:1月30日

ALYSSA的皇牌療程女神針有很多客人試過都話解決到他們一直以來的肌膚問題!究竟實質有幾神奇呢?等小編帶大家深入了解下ALYSSA女神針療程及3個療程後簡單保養小技巧令大家做完女神針後可以保持靚靚膚質。



女神針要幾耐先見效?3個療程後保養技巧令你事半功倍!


ALYSSA女神針 - 擊退痘痘黑頭粉刺的創新無針美肌技術。


等小編為大家簡單介紹下ALYSSA獨特的女神針同原理先。女神針透過細微結晶針與皮膚表皮接觸,結晶針會深入肌底層激活細胞再生,幫助痘痘消炎,亦會更新老化角質淡化色素痘印以及修復粗大毛孔及細紋。天然、無痛、無刺激、無脫皮、無泛紅地美肌。


特別適合暗瘡肌、容易有痘痘黑頭粉刺同唔知如何解決痘痘問題的朋友。


女神針大多數一次就已經見到效果,有需要亦可以療程後即時上妝。想要看到確實效果,療程後給予7日時間細胞代謝更新,老化角質自然剝落,就會見到更新了的靚靚皮膚。當然,角質層會在日常生活會變厚、黑色素亦會隨代謝浮上表面,需要4-5次療程打斷痘痘記憶。


療程後簡單保養小技巧


小技巧一: 保濕!純保濕!大量保濕!

重要的事要講三次!加強保濕是王道!做女神針會因為激活肌底層細胞而令老化角質層自然剝落,重啟肌膚正常鎖水嘅健康狀態。所以做完女神針一定要加強保濕,補充大量水份加強加快肌膚修復。雖然有一點點老生常談,但最直接當然就是記得飲多幾杯水。皮膚好似布甸滑嘟嘟,分分鐘連底妝都不用化。

加強保濕是王道


小技巧二: 塗防曬

防曬真係每日都需要塗!做完女神針皮膚更新完無理由因為紫外線令到臉紅紅、出斑、出皺紋或者曬到膚色不均衡。防曬系數要係SPF 30以上,同時需要時不時補充防曬。

塗防曬


小技巧三: 不要吃過多煎炸油膩食品及飲過量酒精

雖然說女神針是擊退痘痘黑頭粉刺的神器,但痘痘形成主要成因依然是皮脂分泌過多,過量皮脂就會積累再而變成黑頭、粉刺或痘痘。而酒精則會令到人體水份流失,皮膚變得乾燥暗淡無光。所以為了後續皮膚著想,最好還是不要吃過多煎炸油膩食品及飲過量酒精。

不要吃過多煎炸油膩食品及飲過量酒精

如果你對女神針服務感到好奇,想要為自己的美麗投資,那就別再猶豫了!點擊以下連結進行預約,讓女神針的奇蹟降臨在你身上:預約女神針服務


期待與你相見,共同開啟美麗嶄新的篇章!



Comments


bottom of page