top of page

Slimtone 和 隔空溶脂分別大不同! 變瘦的秘訣在於用對方法!

已更新:1月30日

減肥很難,相信是很多女生的心聲。 尤其減肥道路上總是難以堅持,很輕易便陷入無盡的減肥輪迴中。 當你反覆嘗試減肥,卻每次都以失敗告終,請別灰心! 關鍵在於你是否使用了正確的方法。


Slimtone 和 隔空溶脂分別大不同! 變瘦的秘訣在於用對方法!

靠減肥儀器固然是種可靠方法, 但大家真的知道那一種儀器適合你嗎? 就讓小編為大家一一介紹吧!


SLIMTONE 碎脂同步緊塑鬆弛線條 SLIMTONE原理是利用衝擊波結合單極射頻技術, 激發肌底膠原增生, 可有效消除凹凸坑紋、橙皮紋及妊娠紋。

再透過單極射頻的熱能縮減脂肪細胞體積, 重塑緊緻身型線條。 適合以下人士: · 希望改善身形線條 · 想要處理局部脂肪(鬼竄肉)的人 · 皮膚鬆弛,有贅肉的人 · 受橙皮組織及妊娠紋困擾之人士


隔空溶脂 大範圍降低底層脂肪細胞數量 隔空溶脂原理是透過RF™高頻電磁波技術, 自動追蹤及殲滅底層積聚脂肪細胞, 再由身體自然代謝排出體外, 真正消滅體內脂肪細胞數量而非水分及肌肉, 且無需接觸皮膚便能達到減脂效果。

適合人士 · 中央肥胖或下半身肥胖的人士 · 希望改善大面積部位的人士 (如腰腹、側腰、後腰及大腿等)



如果你想要了解更多關於Slimtone及隔空溶脂的信息或想要嘗試這些方法,請咨詢專業的醫療美容專家。






Comments


bottom of page