top of page

肌源28:益菌救贖問題肌膚!拆解導致護膚品不被吸收的四大主因


愛美是女生的天性,也是一種態度。相信很多人都曾熱衷於尋找最適合自己的護膚品,然而在這變美的道路上,相信許多人也曾面臨過一個困擾,那就是用了一堆昂貴的護膚品,但皮膚卻完全吸收不了。為了能夠針對性改善這個問題,快跟著小編一同深入分析其中的原因吧!


  1. 角質層過厚導致難以吸收 當角質層過厚時,老廢的角質就像一層遮蔽的保鮮膜,使得護膚品無法透入皮膚底層。定期進行去角質護理可以有助於解決這個問題,但切記注意避免過度清潔,以免損害肌膚細胞,反而導致角質層增厚。

  2. 皮膚乾燥降低吸收效能 長期缺水的肌膚極大可能是因肌膚細胞受損而引起,肌膚細胞受損會影響皮膚保持水分的能力,從而導致產品吸收不佳。

  3. 錯誤的護膚程序 許多人可能對護膚品的正確使用順序感到困惑。實際上,正確的護理順序應該是:卸妝、潔面、爽膚水、精華、眼霜、乳液或面霜,最後是防曬。如果先使用油性產品,再使用水性產品,會影響護膚品的吸收程度。

  4. 面部毛髮的阻礙 即使是微小的面部毛髮也可能成為護膚品吸收的一大障礙。毛髮會阻擋護膚品與皮膚的直接接觸,使得護膚品無法真正滲透到肌膚底層。


肌源28療程通過補充益菌以鞏固並修復皮膚屏障,平衡肌膚內外的微生態,從而增強皮膚的抵禦力,真正解決敏感問題。提高皮膚屏障的自我修復能力,可以使護膚品更容易被吸收,從而使底層更好地鎖住水分。



Comments


bottom of page