top of page

真水腫假肥胖?別再傻傻分不清!4招教你如何自測生理性水腫

已更新:1月23日

你有否想過為什麼試盡無數方法,卻一直無法成功減肥? 又或者明明吃不多,卻總是越來越胖。 這可能是因為你的身體正在受水腫影響。



水腫會使體重浮動不定,身形也容易給人臃腫的感覺。 在精準應對水腫問題並同時減肥之前,先來一起判斷自己到底是實胖還是虛胖吧! 1. 用手指按壓小腿5秒 按壓小腿位置並停留5秒, 皮膚恢復彈性的速度較緩慢 2. 晚上睡前喝少許水 起床後會感到面和腳有明顯的腫脹感 3. 早上起床後用力握拳 感到手指與手指間的腫脹並有僵硬感 4. 每天下午發現小腿都很腫 覺得鞋子緊緊的 脫下襪子後發現小腿上有襪子的印痕 自測過後發現自己並非真的脂肪肥,只是水腫胖? 引起水腫的原因林林總總, 以下方法可以讓你立馬消退水腫!

堅持足浴

加速血液循環

按摩或穴道按壓

多吃高鉀食物

如全榖雜糧、水果

均衡喝水

不要一次喝足

做多點伸展運動

使淋巴流動性提高

睡前抬腿約10分鐘

想真正改善脂肪肥胖並解決水腫問題, 除了飲食上的調節與健康的生活習慣, 必備小訣竅便是ALYSSA的全方位塑型Program72 內化管理 x 體雕醫學 水腫 脂肪 一次解決! 助你調整身心靈 重塑完美體態 1. 定制 先結合數據化體態質量檢測, 全方位定制精準個人化瘦療方案

2. 內調 根據體質與日常揀選最適合你的命定精油 透過精油功效提高新陳代謝, 再配以獨家按摩手法,開通淋巴循環通路 從根本改善容易水腫、虛胖及體質問題 3. 外塑 以PointFit單極射頻技術, 深入肌膚底層及淋巴結構進行定點消脂, 持續精準燃燒皮下脂肪,全面放鬆淋巴系統, 有效消除身體各個難減部位頑固脂肪。


Comments


bottom of page