top of page

打造塑身小秘密:一招即可衝出減肥停滯期!

已更新:2023年11月27日

對許多人來說,減肥的道路上可謂是極其艱辛,相信每天都讓許多肉肉女因此而寢食難安。維持健康體重往往令人擔憂與焦慮,特別是大腿、臀部及腹部等部位,脂肪更難以減去。想減肥又不知從何開始,減完後又可能會反彈。這時便需要針對性科學減脂。

打造塑身小秘密:一招即可衝出減肥停滯期!

人體脂肪有分淺層與深層。在減肥過程中最先消耗的是表皮下的淺層脂肪,其次才是深層脂肪。相返,在合成脂肪的過程中,最先合成的卻是深層脂肪,後才是淺層脂肪。深層脂肪體積大於淺層,容易合成卻難以分解,因此一般的減肥方法無法輕易消滅。


壓力過大、久坐不動,高熱量飲食 、過度飲酒 都是都市人肥胖的主因

壓力過大、久坐不動,高熱量飲食 、過度飲酒 都是都市人肥胖的主因


導致深層脂肪的產生:

❍ 高熱量、高碳水和高糖分的飲食

❍ 過度飲酒

❍ 長時間久坐不動

❍ 壓力過大

❍ 不良的睡眠質素

❍ 激素水平的變化

❍ 基因因素


燃脂線利用全球首創 SD 聚點拉提技術,配以 MFU 及 4RF 雙技術同步輸出,真正達至皮下最深脂肪層,其拉提技術迅速融化底層厚實脂肪,同時增生重塑膠原蛋白。雙效提拉鬆弛肌膚並緊肌塑型,真正同步做到。


SD 聚點拉提技術 結合 MFU+4RF 能量 收緊鬆弛同時刺激膠原增生 全面重塑健康完美體態


FL 線性超聲聚焦技術 深入至 9mm 脂肪層 逐點溶脂 + 聚焦拉提 直接消滅頑固脂肪細胞!


混合協同技術可做到同步拉提塑形,只需 0.2 秒可實現高速運行,使整個過程可達至無痛感。透過加強體內⾎液及淋巴循環,有助將溶解脂肪排出體外,徹底擊破深層脂肪贅肉,衝出減肥停滯期!


燃脂線

脂肪深度溶解 X 極致緊緻鬆弛 長效實現達至 6-12 個月 助你煥然新生🌅



Komentarze


bottom of page