top of page

定格青春!只需一次減齡10年!

【如果有一種醫學美容療程,能夠有效地改善深層皮膚問題,而且不需要動刀、無痛無創!】你,會有興趣嘗試嗎?定格青春!只需一次減齡 10 年!



如果有一種醫學美容療程能夠有效地改善深層皮膚問題,而且不需要動刀、無痛無創,你會有興趣嘗試嗎?逆時光正是這樣的神奇療程,它是一種最新的高科技智慧緊膚療程,採用專利單極射頻技術,精準定位並加熱以刺激新的膠原蛋白自然產生,激發體內本身的天然更新機制,同時對皮膚表面採取冷卻措施,安全地加熱深層皮膚組織,來達到撫平及緊緻肌膚、減少皺紋、重塑輪廓的效果。


逆時光正是這樣的神奇療程,它是一種最新的高科技智慧緊膚療程,原理採用專利單極射頻技術,以精準定位加熱達致刺激更多膠原蛋白再生,重啟體內自身的天然更新機制,並同步對皮膚表面層採取冷卻措施,安全地加熱深層皮膚組織,達到撫平及緊緻肌膚、減少皺紋、重塑輪廓的效果。

 

逆時光效果好嗎?

逆時光作用範圍廣,若出現魚尾紋、淚溝等問題,可以考慮做眼周療程,療程後淚溝、眼部小細紋能改善。除了眼周問題外,如果臉上出現明顯法令紋,可能會讓您看起來有點年紀,想找回年輕面貌,逆時光面部療程最適合不過,療程能使肌膚更光滑緊緻!除了眼和臉部,逆時光更可作用於身體部位,想要改善頸紋和下巴鬆弛,讓線條更加緊緻的話,全面療程更加能全方位整體改善,讓你的肌膚變得更光滑。


逆時光可覆蓋不同的範圍,如出現魚尾紋、淚溝,可以考慮進行眼周的療程。療程後,淚溝、眼部小細紋可獲改善。除了眼周問題,如臉上出現明顯法令紋,可能會讓外貌看起來有歲月痕跡感,如想回復年輕面貌,可考慮逆時光的面部療程。療程可有效撫平皺紋,真正做到高效瘦面緊膚。除此之外,逆時光更適用於身體部位,可改善頸紋和下巴鬆弛,讓線條更加緊緻!如配合全面療程更能讓全方位改善,讓肌膚變得更光滑,預防肌膚自然老化。




 

逆時光 4 大優勢:


1.【高效性治療】擁有 4 款專屬黃金探頭,流線隱藏式的邊框設計,適用於不同身體部位,以確保與皮膚完美貼合,同時,探頭輸出的熱量傳導均勻使治療的覆蓋面更靈活,從而引發更高比例的膠原蛋白收縮及生成,提升緊緻效果更顯著持久。 一次治療便可即時明顯見效。


2.【安全舒適感】水冷系統採用「水」比傳統的單極射頻有隔斷的「氣」更能持續冷卻表皮,水冷系統無間斷輸出冷能及熱能。經KFDA認證,獨有邊框設計防灼傷、5段製冷系統實時監測皮膚溫度,強效提升舒適感。


3.【多部位改善】4款專屬探頭配合 2 款手掣針對不同部位,眼瞼、眼周、臉部、身體均有專屬探頭供療程使用。


【無痛無創】以無創傷,非入侵性方法治療,無須恢復期。通過RF熱能能量,有助於促進真皮層膠原蛋白再生,令皮膚恢復原來的年輕緊緻狀況。


4.【無痛無創】以無創傷及非入侵性方法治療,0 恢復期。通過RF熱能能量,有助於促進真皮層膠原蛋白再生,令皮膚恢復原來的年輕緊緻狀態。


逆時光適用人士?

皮膚的更新周期,會隨著年齡的增長而變慢。一般從 20 歲後每年下降。40 歲時,要花費兩倍時間去更新。當 50 歲時,皮膚細胞更新所需的時間可能會延長 3 倍。這時,細胞還沒有流失的太快、皮膚也沒有鬆弛的太嚴重,重度凹陷還沒有大規模出現時,定格青春便是佔一席位重要理念!如能夠年輕時,將軟組織固定在年輕時的位置之中,當年紀成熟時,也能大大減低鬆弛下垂的情況。總括而言,提早預防總會比後期治療的效果更加顯著,所以,在年輕的時候留住年輕,是最好的選擇!

Comments


bottom of page