top of page

如何快速消滅色斑?掌握去斑的4個有效方法

已更新:2023年11月29日

隨著歲月的累積,肌膚每日抵抗著冷酷無情的紫外線,加上人生總會遇到幾次荷爾蒙轉變,令無瑕肌膚慢慢遍佈了歲月的痕跡。如果您已為表面色斑感到困擾,底層色斑更可能已默默無聲地蘊藏在肌膚之中,若果等它們一一浮現才急著處理,到時候便後悔莫及。想不為歲月留低一點痕跡,就必須趕緊處理!

如何快速消滅色斑?掌握去斑的4個有效方法

去斑4大方法


1. 補充維他命C 維他命C可促進美白效果,提高肌膚抵抗紫外線的能力,使肌膚可達致更透亮均勻的膚色,並且有助淡化色斑和深沉痘印之顯著痕跡。

柑橘類水果富含維他命C

柑橘類水果富含維他命C

2. 每天塗防曬 塗防曬的重要性相信無人不曉,可是塗抹得是否正確就是關鍵。塗防曬與吃藥一樣,都要讓身體吸收後才會發揮效用。所以,防曬霜的最佳塗抹時間是在出門前的20-30分鐘左右。

防曬產品能有效減少因紫外線造成的黑色素

防曬產品能有效減少因紫外線造成的黑色素


3. 少吃感光食物 感光食物是指銅或其他金屬元素的食物,因為有機會增加黑色素的數量與活性,肌膚更容易長出黑斑。

木瓜、紫菜、芹菜、無花果是常見的感光食物

木瓜、紫菜、芹菜、無花果是常見的感光食物

4. 皮秒激光

透過光震碎效應直接將皮膚頑固色斑徹底震碎至微細粉塵狀態,自動追擊深淺層色斑,有效將底層頑固色素以自然代謝吸收及排走,專門針對雀斑、曬斑、老人斑、深層荷爾蒙斑及咖啡斑等色斑問題。

皮秒激光療程過程

讓肌膚回復最初始、最根源、最美好的狀態。

美白源生 - 減淡細紋,均勻膚色,從根源讓肌膚回復膚白嫩滑

初嫩源生 - 啟動細胞修復機制,讓凹陷組織重新,迅速撫平凹凸洞,令肌膚幼嫩平滑

極光源生 - 透過光震碎效應,將黑色素徹底震碎,回復零瑕狀態

相比起傳統納秒激光技術,enLIGHTEN™️皮秒激光脈衝時間更短,輸出能量更高、更集中、更穩定,不單止能夠破壞黑色素,更是把黑色素「震得更碎、更散」,更容易隨身體代謝排走。



Comments


bottom of page