top of page

只有小胸女才懂的事:破解豐胸食物與按摩之成效

已更新:1月30日


只有小胸女才懂的事:破解豐胸食物與按摩之成效

在念書的時候,不知你有否曾經遭遇過男同學們的嘲笑?譬如飛機場、洗衫板、微波爐等等各式各樣的玩笑。直到長大後,才發現平胸原來還有許多困擾存在。

小胸才知道的困擾

事實上,平胸可以有多不勝數的原因。大部分因為先天性因素,例如遺傳或身體缺乏激素,而過度節食或長期穿著不合適的胸圍也可能對胸部發育產生後天的影響。


豐胸食物與按摩真的有效?


1. 木瓜可豐胸



網傳吃木瓜可豐胸,因為木瓜內含豐富的維他命A及木瓜酵素,可刺激女性荷爾蒙分泌,使胸部變得更豐滿。而內含的木瓜酵素可有助分解蛋白質、碳水化合物及脂肪,從這個觀點來看,木瓜應該更適合用作減肥吧!


2. 按摩可變大



經常聽說按摩能促進乳房二次發育,而且可以將其他位置的脂肪轉移到胸部。乳房的大小主要由脂肪的多小與線體組織而定,按摩胸部並無法改變激素水平,更沒有可能使胸部脂肪無故增多。若按摩手法不當,更有可能弄巧反拙,得不償失。


3. 豐胸按摩霜可升 CUP



這個方法小編也曾試過!來自世界各地、林林總總的豐胸產品實在是相當吸引!可是䓢中成份包含不同的化學物質,有些甚至含有雌激素。實際上大部份同類型産品都是通過刺激脂肪組織使其發紅發熱,利用買家的心理作用。


\ 揉合獨家手法 𣊬間激活同時緊緻胸型 自信即時 DOUBLE UP! /


膠原彈彈胸療程利用專業獨家穴位按摩,揉合美胸360 激活提升槍,可達到胸部提升及緊緻,過程會有微徵溫暖的舒適感。整個療程可刺激胸部膠原蛋⽩增⽣,提升整體線條,使胸部更堅挺豐滿。另可幫助收緊背部及副乳的肥⼤脂肪,集中提拉胸型,重塑胸部⿈⾦比例,飽滿渾圓上胸 Easy get!


膠原彈彈胸可針對改善以下問題: 胸部平坦 | 上胸無肉 | ⼤細胸 | 胸部下垂 | 外擴 | 鬆弛 | 八字胸


以無痛無創,無需打針食藥的專業手法重塑完美立體胸型,初次治療即顯成效。若胸部肌膚有皮外傷口、懷孕中或是患有與乳房相關疾病的人士均不適宜做膠原彈彈胸療程。如發現乳房出現異常問題,應盡早尋求專業協助。


Komentarze


bottom of page