top of page

重塑完美堅挺胸型
膠原彈彈胸

首次療程體驗 HK$888.00|無隱藏收費

重塑胸部黃金比例

重塑胸部

黃金比例

沒有復原期

​療程後可即時外出

令胸部豐滿、彈力、緊緻

ALYSSA web  (1)_edited.jpg
background.jpg
6周年感謝祭
首次體驗價再9折
體脂分析
專人跟進量身定制
膠原自生槍banner-01.jpg

膠原彈彈胸
​詳細介紹

療程使用全球唯一美國 (FDA) 及歐盟 (CE) 雙重認證的超聲波融合單極射頻技術,雙技術交融輸出,增加能量滲透性,有效地重塑胸部膠 原蛋白及彈力蛋白結構。超聲波技術能加快血液循環,讓單極射頻無阻直達肌底。單極射頻能量能層層分佈均勻,滲透胸部每吋肌膚。再配合獨特穴位脂肪轉 移手法,把背部及附近肥大的脂肪轉移到前胸,重新重塑胸部黃金比例,激活胸部經絡和淋巴,加速排走胸部毒素,使胸部進入健康生長狀態。

laser-skin-through-skin-layer-2_edited_edited_edited.jpg

FDA認證結合單極射頻及超音波交融逆齡科技

療程使用全球唯一美國 (FDA) 及歐盟 (CE) 雙重認證的超 聲波融合單極射頻技術,雙技術交融輸出,增加能量滲透性,有效地重塑胸部膠原蛋白及彈力蛋白結構。超聲波技術能加快血液循環,讓單極射頻無阻直達肌底。單極射頻能量能層層分佈均勻,滲透胸部每吋肌膚。

ALYSSA web  (2)_edited_edited.jpg

獨特穴位脂肪轉移手法

合獨特穴位脂肪轉移手法,把背部及附近肥大的脂肪轉移到前胸,重新重塑胸部黃金比例,激活胸 部經絡和淋巴,加速排走胸部毒素,使胸部進入健康生長狀態。

saggy-skin-skin-cell-skin-layer-up-3d-rendering_edited.jpg

刺激膠原及
彈力蛋白新生

利用專利360環迴探頭能靈活精準貼合胸部弧度,讓熱能深入胸部每吋肌膚,激 活胸部膠原及彈力蛋白增生,重建支撐及承托力。 儀器具安全性,無創、無痛、 無復原期,不需敷麻藥和麻醉。實時溫度監測,監察療程區域溫度分佈,提升療 程效果和穩定性,安全達至效果。

ALYSSA web  (4)_edited.jpg

證實療程有效
改善大部分胸部問題

有效刺激胸部膠原蛋白及彈力蛋白增生,喚醒胸部脂肪細胞,刺激胸部淋 巴及血氣運行,增強胸部彈性及提升胸部線條,改善胸部平坦丶上胸簿丶大細胸 丶副乳丶外擴胸 丶下垂等問題,令胸部更豐滿、彈力、緊緻。

膠原彈彈胸5大功效

改善脹痛

改善脹痛

​收緊副乳脂肪

​收緊副乳脂肪

改善淋巴瘀塞

改善淋巴瘀塞

提升胸部線條

提升胸部線條

刺激膠原增⽣

刺激膠原增⽣

膠原彈彈胸療程體驗

​1. 獨特穴位脂肪轉移手法

2. BTL 360超聲波融合單極射頻技術

3. 療程效果

ALYSSA安心療程認證
保證服務質素

以最佳品質為你的皮膚呈獻最佳效果。認證及其他相關資料能夠為客户帶來最佳保障。

*網站資訊與療程效果因人而異,如有需要,請聯絡我們索取進一步專業意見。

FDA
CE
cruelty free
100% natural
silicone free
clinically tested
dermatologically tested
for all skin types
FAQ

ALYSSA膠原彈彈胸的
​常見問題

  • Slimtone會適合用在身體的什麼部位?
    Slimtone可以做手臂、側腰、腹部、臀部、大腿及小腿。Slimtone採用衝擊波x深層射頻擊脂技術,幫助你精準擊散厚實脂肪團,回復緊緻嫩彈曲線。
  • Slimtone的持續收緊效應會反彈嗎?
    Slimtone療程是透過儀器技術擊散肥大脂肪團,令脂肪細胞體積萎縮後被排出體外。療程能夠有效減少脂肪細胞數量並促進膠原增生,而減走的主要是脂肪細胞及橙皮脂肪,並非身體水分同肌肉,因此不容易反彈。
  • Slimtone令萎後的脂肪細胞如何排走?
    Slimtone療程針對性地輸送熱能及衝擊波至深度脂肪層,使肥大脂肪細胞團瓦解凋萎,透過身體淋巴循環被自然排走,再持續收緊鬆弛肌膚。建議療程後多喝水,促進脂肪細胞排出體外。
  • Slimtone與隔空溶脂的分別?
    Slimtone是利用衝擊波和深層射頻精準直擊擊散肥大脂肪團,主要改善鬆弛筋腱層及增加膠原蛋白,特別適合局部難瘦部位,可以減少橙皮紋和皮下脂肪層。隔空溶脂則是加熱皮下脂肪至46°C使其凋亡,適用於較大範圍的部位,減少體內脂肪細胞數量

想了解自己的皮膚需要?填寫問卷吧!

了解自己的皮膚需求是選擇合適的護膚產品和療程的重要步驟之一。填寫問卷是一個簡單而有效的方式,可以幫助您更好地了解自己的皮膚類型、問題和需求,從而更準確地選擇護膚產品和療程。

問卷包括一系列問題,例如您的皮膚類型、敏感度、問題或症狀,以及您的護膚習慣和目標等。回答這些問題可以幫助您更好地了解自己的皮膚狀況,例如是否缺水、缺乏彈性、油脂分泌過度或容易生痘等。這些信息可以幫助您更好地選擇適合自己的護膚產品和療程,從而達到最佳的護膚效果。

bottom of page